Speiseplan 03.06.2019 (KW23)

10
Mai
2019
Montag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Hähnchenbrustfilet in Pestorahmsoße, Pasta dazu Salat

Menü 2  € 5.40 / € 7.40

Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Rotkohl und Kartoffeln

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Falafel-Bällchen mit Tomatensoße und Joghurt-Dip dazu Salat

Dienstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Saftgulasch vom Schwein mit Nudeln und Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Lachs-Spinat-Lasagne mit Dillsoße und Salat

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Spaghetti „aglio olio“ mit Parmesan und Salat

Mittwoch
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Kartoffeln dazu Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Selbstgemachte Schweine oder Hähnchenschnitzel Pommes Frites und Salat (Jäger- oder Currysoße)

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Sommersalat “Tomate-Mozzarella” dazu Basilikum-Dressing und Hausbrot

Donnerstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Hessische Kartoffelsuppe mit Schmand, Wiener Würstchen dazu Brötchen

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Rinderbraten mit Jus, Rotkohl und Kartoffeln

Vegetarisch  € 5.20 / € 7.20

Pasta mit Blumenkohl-Curry dazu Salat

Freitag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Spaghetti mit Tomatensoße und Hähnchenfilet dazu Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Seehechtfilet “Tomaten-Kapern-Sud” dazu Marktgemüse und Salzkartoffeln

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Pilzreis mit Zitronensoße und Salat

(1) Konservierungsstoff (2) Phosphat (3) Antioxidationsmittel (4) Pökelsalz

Download