Speiseplan 09.09.2019 (KW37)

19
Jul
2019
Montag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Berliner Currywurst mit Pommes und Salat

Menü 2  € 5.40 / € 7.40

Kräuter-Spießbraten mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Dampfnudel mit Mohn-Butter/Vanillesoße dazu Beilagensalat

Dienstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Spaghetti „Bolognaise“ mit Parmesan und Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Wildseehechtfilet mit Zitronensoße, Broccoli und Salzkartoffeln

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Frühlingsrolle mit Thaigemüse und Reis dazu Salat

Mittwoch
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Gechnutzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle und Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Selbstgemachte Schweine oder Hähnchenschnitzel Pommes Frites und Salat (Jäger- oder Schmandsoße)

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Pasta mit Tomatensoße und Mozzarella dazu Salat

Donnerstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Gulaschsuppe mit Brötchen und dazu Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Schnitzel „Italia“ mit Gnocchi und dazu Salat

Vegetarisch  € 5.20 / € 7.20

Senfeier mit Marktgemüse und Salzkartoffeln

Freitag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Hähnchenbrust mit Erdnußsoße und Broccoli dazu Reis

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Tilapiafilet mit Kapernsoße, Marktgemüse und Salzkartoffeln

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Milchreis mit Roter Grütze dazu Beilagensalat

(1) Konservierungsstoff (2) Phosphat (3) Antioxidationsmittel (4) Pökelsalz

Download