Speiseplan 17.06.2019 (KW25)

10
Mai
2019
Montag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Spaghetti „Bolognaise“ mit Parmesan und Salat

Menü 2  € 5.40 / € 7.40

Schweineschnitzel mit Spargel und Wedges

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Gefüllte Paprika „Bolywood“ mit Tomatensoße, Reis dazu Salat

Dienstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Putenragout „Tropic“ mit Reis und Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Wild-Seehechtfilet mit Senfsoße und Marktgemüse dazu Salzkartoffeln

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Kasseler Grüne Soße mit Eiern und Salzkartoffeln

Mittwoch
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Thai-Curry mit S-Hack und Reis dazu Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Selbstgemachte Schweine oder Hähnchenschnitzel Pommes Frites und Salat (Jäger- oder Paprikasoße)

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Ofengemüse mit Spargel dazu Kartoffelecken und Salat

Donnerstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Feiertag

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Feiertag

Vegetarisch  € 5.20 / € 7.20

Feiertag

Freitag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Geschlossen

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Geschlossen

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Geschlossen

(1) Konservierungsstoff (2) Phosphat (3) Antioxidationsmittel (4) Pökelsalz

Download