Speiseplan 16.09.2019 (KW38)

23
Aug
2019
Montag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Gefüllte Paprika mit S-Hack in Tomatensoße und dazu Salat

Menü 2  € 5.40 / € 7.40

Putensteak „Tiroler Art“ mit Grilltomate, Speck-Zwiebelsoße und Pommes

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Schupfnudelpfanne mit Kürbis und Kräutersoße und dazu Salat

Dienstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Spaghetti „Bolognaise“ mit Parmesan und dazu Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Forelle aus Fritzlar mit Butter und Kartoffeln dazu Salat

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Reis mit Rahm-Rosenkohl und Röstzwiebeln dazu Salat

Mittwoch
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

China-Pfanne mit Reis und dazu Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Selbstgemachte Schweine oder Hähnchenschnitzel Pommes Frites und Salat (Jäger- oder Zwiebelsoße)

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Pasta mit Wintergemüse und Parmesan dazu Salat

Donnerstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Linseneintopf mit Wiener Würstchen und Brötchen

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Rinderbraten mit Jus Rosenkohl und Kartoffeln

Vegetarisch  € 5.20 / € 7.20

Apfelpfannkuchen mit Schmand und Salat

Freitag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Schweinesteak mit Rahmsoße und Kartoffeln dazu Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Rotbarschfilet mit Tomaten-Mangosoße dazu Reis und Salat

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Gnocchi in Karotten-Ingwersoße dazu Salat

(1) Konservierungsstoff (2) Phosphat (3) Antioxidationsmittel (4) Pökelsalz

Download