Speiseplan 26.08.2019 (KW35)

19
Jul
2019
Montag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Hähnchenbrust mit Basilikumsoße und Reis dazu Salat

Menü 2  € 5.40 / € 7.40

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln und Salat

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Pasta mit Paprika-Fenchelgemüse und dazu Salat

Dienstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Schaschlik mit Paprikasoße und Reis dazu Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Wildseehecht mit Rosmarin-Butter und Landgemüse dazu Salzkartoffeln

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Grüne Soße mit Eiern und Salzkartoffeln dazu Salat

Mittwoch
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Putenragout mit Reis und Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Selbstgemachte Schweine oder Hähnchenschnitzel Pommes Frites und Salat (Jäger- oder Pfeffersoße)

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Eieromelette mit pikantem Gemüse und Reis dazu Salat

Donnerstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Selbstgemachter Linseneintopf mit Wiener Würstchen und Brötchen

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Schweinefilet mit Pilzsoße und Pommes dazu Salat

Vegetarisch  € 5.20 / € 7.20

Gemüsepfanne „Escalante“ mit Reis dazu Salat

Freitag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Grünkohl mit Pinkel und Kartoffeln

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Fischteller mit Kapernsoße, Broccoli und Salzkartoffeln

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Spaghetti mit Pilz-Thymiansoße und Parmesan dazu Salat

(1) Konservierungsstoff (2) Phosphat (3) Antioxidationsmittel (4) Pökelsalz

Download