Speiseplan 27.05.2019 (KW22)

10
Mai
2019
Montag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Grillschinken mit Jus, Speckbohnen und Kartoffeln

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Putengyros mit Zaziki und Reis dazu Salat

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Tortellini mit Gorgonzolasoße dazu Salat

Dienstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Hackbraten mit Tomatensoße und Penne

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Lachsfilet mit Dillsoße, Broccoli und Kartoffeln (+1€)

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln dazu Salat

Mittwoch
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Frühlingrolle mit Chinagemüse und Reis dazu Salat

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Selbstgemachte Schweine oder Hähnchenschnitzel Pommes Frites und Salat (Jäger- oder Schmandsoße)

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Eieromelette mit Champignonrahmsoße und Reis dazu Salat

Donnerstag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Feiertag

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Feiertag

Vegetarisch  € 5.20 / € 7.20

Feiertag

Freitag
Menü 1 € 4.50 / € 6.50

Betriebsferien

Menü 2 € 5.40 / € 7.40

Betriebsferien

Vegetarisch € 5.20 / € 7.20

Betriebsferien

(1) Konservierungsstoff (2) Phosphat (3) Antioxidationsmittel (4) Pökelsalz

Download